Картинка. О зиме
За окном деревья,словно в сказке!
Их укутала красавица Зима,
Шубки подарив им,каплю ласки.
От божественной красы хотелось петь,
С ветром покружиться в хороводе!
Ведь природа так мечтала их согреть,
Спрятать наготу,одеть по моде.
Так и в жизни чередою всё идёт :
Не задерживаясь и не возвращаясь.
Ведь и в холод может в душах таять лёд,
Нужно жить ,с добром соприкасаясь!
01.11.2020 Т.Лукина
Свидетельство о публикации №120110101152