Прогноз ноября

Из шуточного цикла "Гороскоп от Лоры"               

В ноябре ещё слышны отголоски осенние,
но в конце туннеля уже виден свет...               
Кто душою свободен, не имеет сомнения,               
и месяц в конце даст желанный ответ...               

Сатурн и Юпитер сейчас в Водолее,               
пойдёт всё иначе "на новой волне",               
ведь осень энергию жизни копила,               
и значит удачу подарит вполне...               

Марс и Меркурий в ретроградном движении,               
не время менять всё и идти напролом...
быть осмотрительным в делах и решениях,
чуть подождать надо лучших времён...

И вот Новолуние вместе с Селеной,*               
знак Скорпиона, решение проблем,               
в финансах стабильность какое-то время,               
удача вас ждёт и уход от дилемм...

Юпитер с Плутоном опять в Козероге,               
всем за упорство в труде-жди наград,               
не будет препятствий на жизни дороге,               
удача умножится, верь, во сто крат...

Время рывка из порочного круга,
для новых идей свободны пути,               
дерзайте, творите, ищите друг друга,               
ноябрь с декабрём - окончание рутин...               

* 15 ноября Новолуние в знаке Скорпиона, не упустите шанс на финансовую удачу...


Рецензии
Лариса.
Интересный прогноз.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   14.11.2020 17:00     Заявить о нарушении
И в шутку, и всерьёз...

Лора Татаурова   14.11.2020 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.