Бабушка с молодой душой
Ведь долгий путь уже я прошагала.
Без всякого сомненья пришёл мой день рожденья
Его я очень долго ожидала.
Ну что ж получается, сколько не стараюсь я,
Приходит в день рождения и грусть.
Несутся годы быстро.С причёской серебристой
Я бабушкою старой становлюсь.
Времечко ты быстрое,как вино игристое,
Ты подожди немножечко-постой!
Пусть 60 исполнилось и кудри серебристые,
Я-бабушка,но с молодой душой!
Свидетельство о публикации №120110100113