Диван мой

Много лет провели мы вдвоём.
Было время, мы жили как в сказке.
Отдавалась тебе с тихой лаской.
Тёмной ночью и солнечным днём.

Я тебе изменить не могла.
Был ты в сердце моём, как заноза.
Ты меня защищал от мороза.
Верность с честью тебе берегла.

Только вдруг приключилась беда.
Расстаёмся сегодня с тобою.
Наша встреча не стала судьбою.
И не в силах сдержать нас года.

Я прощаюсь с тобой навсегда.
Не случилось любви лебединой.
Стали колки, диван мой, пружины.
Для меня ты уже не звезда.
         29.10.20


Рецензии