Ноябрь

Осенний срок ноябрь закроет,
придёт холодный к нам сезон.
Суровый нрав зима не скроет,
вновь утвердит снегов закон.
Нас изменения коснулись,
покрыт давно наш снегом двор.
С зимою раньше мы столкнулись,
блестящий восхищал простор.
Снежинки медленно кружились,
восторга чувство первый раз.
Мы в снежном царстве очутились,
зима нам дарит свой пейзаж.


Рецензии