Я останусь с тобой...

Я останусь с тобой,
чтобы там ни случилось,
даже если однажды
прогонишь меня,
потому, что любовь -
не подарок, не милость,
ей нельзя одарить,
поменять и отнять.

Потому, что любовь,
разожженная в душаx,
обретает бессмертье
святого огня,,
и невидимый он,
и в морозы, и в стужу,
и в отчаянье даже
согреет меня.

И за это тепло
и за свет бесконечный,
за надежду души,
что зовется Любовь,
за одно лишь мгновенье,
что кажется вечным,
что бы там ни случилось,
я буду с тобой.

 Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии
за одно лишь мгновенье,
что кажется вечным,
что бы там ни случилось,
я буду с тобой.
с душевным теплом-Надежда

Надежда Евладенко 2   01.11.2020 13:35     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Николай Лятошинский   02.11.2020 06:01   Заявить о нарушении