Талисман
Там смерть, и пески, и мираж Майи."
Грани Агни Йоги.1951г. 306. (Нояб. 1).
Пустыня. Плавятся пески,
Встают миражи, проплывают лица.
Леса прохладные близки,
Ручей зовёт воды живой напиться…
Но путник ведает обман,
Молитвой долгой жажду усмиряет…
У сердца носит талисман –
И только им над плотью воспаряет.
Пустыня. Плавятся пески,
И вдоволь солнца от тоски.
31.10.2020
Свидетельство о публикации №120110101077