Бриллиантовая зависимость

-"Доктор,что вы мне
посоветуете:
у моей жены постоянно
болит голова..."
-"Бриллианты,сережки
золотые пробовали?"
-"Пробовал,помогает
только на одну ночь!"
-"Чудесно,я так и
думал!Мой вам совет,
голубчик,-смените
жену!"

Юмор з "Одноклассников"



Плохие мысли
гоните прочь:
Живете всего-то
вы жизнь одну!
Если бриллианты
на жене сверкают
всего одну ночь,
Срочно меняйте
такую жену!


Рецензии