Школа

Я не могу забыть о школе,
О ней я помню только боль,
Как издевались надомною,
Над не виновною,
Душой,
Как били просто  так
Бывало,
Бойкотов мне не перечесть,
Сейчас опять летят
Обломки,
Раз ты больна, нет места
Здесь.
О Боже!!!
Как Вы все взлетели?
Прийдет черед моей
Недели,
Но я в отличии от Вас,
Не буду издавать Указ.


Рецензии