Осенняя фантазия

Сентябрь теплом нас баловал,
Дарил цветов охапки,
И паутинок ниточки
Играли с ветром в прятки.
Октябрь кидал нам золото
Червоное листвы,
Грибов корзинки полные,
Полоски синевы
Средь серых туч,кочующих
По кругу день за днем...
И вот ноябрь.С инеем.
Морозцем и дождем.
И небо - как сталь, серое,
Лед покрывает лужи.
И ждет уже природа
Снегов и зимней стужи.


Рецензии