Оконная рама

Запечатан в пустоте.
Это мой провал.
Больно льётся свет во мне.
Как же я устал...

Шаг вперёд, шажок назад —
Силы нет идти.
Братья мёртвые лежат
Всюду на пути.

Свет в глаза холодный мне
Лезет пеленой.
Задохнулся я в огне,
Видя дом родной.


Рецензии