Анекдоты от В. И. Ярушина

Спим  с женою. Громко слышим:
На кухне  металлически  гремит.
Мысли: «Нет, это не мыши.»
Это кошка! Казанок открыт.

Вскочил, лечу в ночИ по звуку,
Жена вдогонку мне кричит:
-Прибей  совсем  ты   эту суку!
А кошка мирно в коридоре спит.
На кухне тёща ужасом визжит.
             ***
Новый год. Мужик  в салате-
Вынул нос из оливье:
-Где живёт Иван Путятин?
Ответил друг, уйдя в небытие:

-Путятин - ты, Иваном я тебя зову.
-Я знаю кто я,  не знаю где живу.
              ***
-Вы  любите евреев?
-Евреев не люблю.
-Антисемит!  А  геев?
-И  геев  не терплю,-
Евреек я люблю.
              ***
-Не пытайся никогда понять,
Что ты понять не состоянии.
-Не понял что-то я опять.
-Не твоего это понимания.
               ***
- В «Запорожце» меня фары поразили.
- Ты знаешь куда ему мотор влепили?
               ***
Шо тёща у тебя  худая стала?
На змеях сало расти перестало.
               ***
На банкира не нужно учиться.
Просто евреем надо родиться
 


 


Рецензии