Свобода

Под окнами цветёт каштан.
И пух от тополей, покрыл все ноги.
Слышишь браток,
ты пересядь уж лучше на диван
И ты подбей, наши итоги.

И не спеши подумай ещё раз
Ты пожалейка лучше, свои годы.
А то, вам скрутят роги тут сейчас.
На той кривой, тропинке и дороге

Пора проснуться, глаза открыть
Ведь волк не в клетке
Он ведь на свободе
И так в лесу ему, придётся жить
И обходить, людские тропы и дороги.


Рецензии