я перепелиное яйцо, 51 слово

Я перепелиное яйцо,
ты перепелиное яйцо,
он, она, оно перепелиное яйцо,
желудки целы,
нет в них сальмонеллы,
и их сырыми можно есть,
и это не пустая лесть
природе, что несет нам яйца,
мешает русских и китайцев
и нежность женскую с брутальностью
мужчин, их львиных лиц
широких, длинных,
но не яиц
перепелиных.


Рецензии