Ты не верь мне

Ты не верь мне, не верь мне,
что я уж давно не читаю
Твоих скомканных фраз,
замурованных в строчный свинец.
Может быть, ты простишь меня,
знаю, что ходишь по краю,
Не хочу, не могу ни тебя,
ни себя обрекать на конец.
 
Ты не верь мне, не верь мне,
что я уж давно разлюбила.
Ты все так же ночами
терзаешь меня в моих снах.
Я не знаю, откуда
во мне родилась эта сила -
Улыбаться, своими руками
пуская на ветер свой прах.
 
Ты не верь мне, не верь мне,
что я уж давно не мечтаю,
Как в об'ятьях твоих
я сумею однажды уснуть,
И, с тоской провожая
летящую с легкостью стаю,
Я смотрю в твое небо,
Под которым
не сбылся
наш путь.


Рецензии
...но, читаешь и веришь в силу настоящих чувств...

Артур Сураков   02.11.2020 05:42     Заявить о нарушении
Спасибо, что Вы здесь) Это отголоски прошлого)

Иммари   02.11.2020 14:42   Заявить о нарушении
Болючие отголосочки!) Я тоже обрадовался!)
Как Вы и детки?

Артур Сураков   02.11.2020 14:50   Заявить о нарушении
Спасибо, все здоровы, чего и Вам желаем)

Иммари   02.11.2020 15:42   Заявить о нарушении