Разговор

Ответ нам требуется, кто вы
Есть
На самом деле

Dina
Сейчас подумаю, синьоры
Я б скрасить ваш досуг могла б, но только вы скажите сначала кто вы есть.

На самом деле это лишь слова
И я - избранница фортуны.
Я маска и перед вами мир мой весь.
Да, вы просили, меня представится, но что ж я перед вами здесь.

Читайте классику, вы первый задали вопрос. Я лишь попала в ритм


Рецензии