Мир рухнет на плечи

Мир рухнет на плечи,
И тяжесть его велика,
Покажется нам.
Мы сможем найти решение?
Читай по глазам,
читай по моим губам -
Пора начинать!
Разумное потребление.

Весь хлам,
им завален твой дом,
И все, что не доставал,
как минимум год -
Уже говорит о многом.
Задумайся и решись.
Пора подвести итог,
Пора начинать с себя.
Не чувствуй себя Богом!
Всё меньше и меньше лесов,
Всё меньше и меньше воды,
которая пресная.
Климат, становится аномальным.
Возьми себя в руки, и...
Хоть что-нибудь предприми!
И кофе не пей из
Одноразового стакана.

Не нужен бесплатный пакет,
Последней модели гаджет,
Бутылке в твоей руке
Ещё миллионы лет,
Лежать и ужасно медленно,
Медленно разлагаться...

Я очень тебя люблю,
Мой брат, мой сосед, мой друг...
Ты верно и быстротечно
Бьешь в цель,
И в себя попадаешь.

Бутылка в твоей руке...
Пройдут миллионы лет,
И все человечество вымрет,
Она лишь начнёт разлагаться...


Рецензии