Осень

В парке поселилась тишина.
Плавно листья желтые кружатся
И, исполнив свой прощальный вальс,
Медленно в траву они ложатся...
Ну а в небе - тучи хороводы
С облаками водят вперемешку.
Дождик мелкий, пахнущий грибами,
Вдруг проснувшись, вышел на пробежку.
Осень принесла грибов корзины,
Нас укрыла разноцветным пледом.
Стаи птиц, прощаясь, улетают.
Может быть, рвануть за ними следом?


Рецензии