Ранит ноябрь

Ранит  ноябрь меня
Сдержанным равнодушьем.
Нет в нем совсем  огня,
Только серая пустошь.

В нем благородный снег
Все еще не искрится.
И декабря разбег
Где-то пока таится.

Пуст и печален он
В блеклости  дней коротких.
Осени жалкий стон.
Дерзкой мечты щепотка.


Рецензии