Не броди, душа, без света...

Не броди, душа, без света,
Не таи угрозу зла.
Ты однажды кровь Завета
Безрассудно обошла!

Не играй с огнём без света.
Обжигаться так легко!
Не стреляй стихом Завета
В цель, что в духе далеко!

01.11.20


Рецензии