***

Шаг. Остановка. Вздох.
Поворот.
В платье волшебном,
В шляпке из листьев
Осень танцует в парке фокстрот.
с дрожью осинки ей рукоплещут,
Замерли, ссоры забыв, воробьи...
Осень кружится, платье ложится
Ярким ковром на паркете земли....


Рецензии