Памяти сыновей!

Мои сыночки!Я сменила место жительства.
Сменила дом, где жили мы втроем
Другой район, с другим почтовым индексом
Другая остановка за углом.
Другой подьезд, другой этаж, здесь все другое,
Здесь - я одна, с утратами своими,
А там осталось пережитое, больное,
Что  с вами было связано, с двоими.
Здесь по другому все... Но,только вот без вас,
О прежнем доме лишь осталась память
Там, все хорошее, что связывало нас
Сплелось навечно с тем ,что не исправить.
Там стены сохранили до сих пор
Надрывный плач мой, слез пролитых - море,
Последний взгляд, последний разговор,
Последние шаги по коридору...
Осталось то окно, в тот бесконечный ливень,
Осталась лестница, что в небо вознеслась,
Осталась память, что когда - то здесь вы жили,
Осталась память светлая о вас.
И в новом доме, где сейчас живу я
Тот старый дом, еще довольно долго
Мне будет душу теребить больную
И сердце рвать на множество осколков.


Рецензии