Я пришла к тебе из сказки...

Я пришла к тебе из сказки,
Там, где счастьем нежным веет,
Там, где смотрят без опаски,
Ластясь, сказочные звери.
Там, где в ночь сияет утро
Бликом радужных лучей.
Там деревья изумрудны.
Дарят свет, как блеск свечей.
Там звезда одна сияет
В дымке сказочной зари –
Прямо в сердце мне пылает,
Говорит душе: «Пари!»
Там неведомые выси
Чистотой своей манят…
Там сквозь сказочные листья
Виден жемчуг – звездопад.
Тьмы там нет, и ночь прозрачна,
День огнём живым разлит.
Будет самым важным, значит
Миг, что сказкой удивит!


Рецензии