8 ноября

Мне ноябрь теперь мерещится
Бесконечно цветущим летом,
Где мы может быть снова встретимся,
Где танцуем одни до рассвета

Под «All Flowers in» Джеффа Бакли,
Зелень ивы на пряди льётся,
Я всю жизнь бы смотрел на то, как ты
Просыпаешься и смеёшься.

1.11.20


Рецензии