Пожелание. К себе-11
Как розовые розы,
Желаю чувств, и от души,
Чтоб сны сбывались, грезы,
Чтоб ветер перемен входил
В распахнуто оконце,
Чтоб я любила этот мир,
Как лето любит Солнце.
художник Анна Байкова. Свет сердца
Свидетельство о публикации №120110110102