Но у нас не умирает человечность
Вытекает не щадящим ручейком,
Больно мне и сердце замирает,
Жизнь ложится на него рубцом.
Сущий Ад и тает человечность,
Обезумевших блестящие глаза,
Нет души, есть только бессердечность,
И в безмолвии застыли Небеса.
Алчный жор, безумство накопления,
Жажда крови, наглость и цинизм,
А вокруг лишь безучастное безмолвие,
Молчаливое согласие на фашизм.
Мир безумства, полная продажность,
Убивают Мальчишей-Кибальчишей,
Мерзкая, убогая "свидомисть",
Порождает кровожадных упырей.
И нам кажется, что эта бездна - вечность,
И нам кажется, возврата больше нет,
Но у нас не умирает человечность...,
И надежда, как предвестница побед.
Свидетельство о публикации №120110110097