Зачем мы живём на этой Земле

Зачем мы живём на этой Земле,
Я часто себе задаю вопрос.
Зачем в этих радостях и суете,
Мечтаем о мире грёз.

Зачем мы бежим в потоке суеты,
Понимая, что мечты не твои.
Понимая, что это не ты.
Понимая, что все вокруг не просты.

За голосом разума,
Сложно услышать голос сердца.
Как много ещё не доказано,
Как мало проверить можно,
А поверить ещё очень сложно.

Зачем мы живём на этой Земле?
Миллиарды чьих то судеб,
Миллиарды вариантов событий,
Миллиарды новых открытий.

Сливаются где то в единый поток,
И кажется низким совсем потолок.
И кажутся дни бесполезными,
Далёкими от мечты.

И кажется всё не то,
И кажется это не ты.


Рецензии