Проклятые

Бывает, что за жизни террористов
Сражаются и борются врачи
Так и Господь жалеет атеистов
И молится за них от всей души

Пускай, они совсем не верят в Бога
В их жизни будущего нет совсем
Добро на "дне" Он ценит и премного
И тайно избавляет от проблем

Он помогает делом и советом
Порою, мысль в голову послав
Людьми проклятых, любит и при этом
Он вечностью любви извечно прав


Рецензии
Так беззаветно любит только мать.
Её любови и Господу под стать...

Михаил Крупенькин   02.11.2020 10:14     Заявить о нарушении
Чудо-строки, Михаил!

Черкашин Дмитрий   07.11.2020 01:30   Заявить о нарушении