Она втрое моё я
Везде,где нахожусь,
Бывал во многих городах,
Теперь я сереньким кажусь.
Во тьму умчались радости,
В замен пришли печали,
От них не вижу сладости,
Да и мысли одичали.
Одно не отделимо,
Со мной поэзия моя,
Писать не буду длино,
Она второе моё я.
Свидетельство о публикации №120103100997
Когда стихи свои творю.
Пётр Одесский 2 31.10.2020 15:28 Заявить о нарушении