Невыразимое
Непостижимое. Томно-далекое.
Непокоримое, тягучее, забытое,
Неуловимое, мягкое, скрытое.
Я пойду до тебя - ждать не буду -
Как к источнику радости, к чуду.
Слова, что творят вдохновение,
Разверните в вечность мгновение.
Свидетельство о публикации №120103109696