Богу...

31 октября 2020 г.
15:57

Руками Твоими вся наша заслуга...
Глазами Твоими мы видим друг друга...
Дыханьем Твоим мы живём во вселенной...
Как жить- узнаём из Твоих откровений...

По чьим то молитвам Ты что то решаешь...
О каждом из нас досконально всё знаешь...
Ты людям создал всё, что их окружает...
И голос Твой каждый из нас понимает...

Как часто мы просим о многом и многом
Тебя Одного Триединого  Бога...
Мы в чём то таланты, а в чем-то бездарность...
Жаль - часто не помним к Тебе благодарность...


Рецензии