Взаимоотношения. Графика в стихах

У равновесия -
ответственность
двоих -
то мысли иль дела,
или слова.
Коль перебор
иль недобор
наступит миг -
поселится раздор.
И съест  молва.

У равновесия -
ответственность
двоих.

31.10.2020 Анна Ртищева


Рецензии