Ликбез потомкам 4 Константин Сиротин
А делать нужно было всё наоборот
И не спеша,чтоб ГДР не предавать.
Объединять на наших лишь условиях.
Бонн Западный в Берлин Восточный передать.
Варшавский договор не распускать ни в коем случае.
Стояли там по праву русские солдаты.
А если распустить,лишь при одном условии,
Когда распущен будет блок поганый НАТО.
Поторопились мы,но ведь не всё ещё потеряно.
Коль мир похерил наши с ним договора.
Не первые мы начали,вздохнём же с облегчением.
И на условиях своих передилить Европу нам пора.
Коль мы мешаем Западу на свете жить,
То мы доходчиво должны им всем сказать.
Все земли,что принадлежали нашим предкам,
Потомкам нашим навсегда должны принадлежать.
Вы поспешили,ну а мы подзадержались.
Всё денонсировать и нам пришла пора.
За это дети,внуки нам спасибо скажут,
Под дружное и гордое Ура!
Все,"как бы страны"Балтии про независимость забудте.
За золото те земли мы у Швеции купили.
Кому не нравится на наших землях жить-
Валите к своим детям,что на Запад укатили.
А наши земли,ваших"псевдогосударств".
Чтоб не повадно было пользоватся добротой и лаской
Разделим меж тремя мы областями,расширив их-
Калининградской,Псковской,
Ленинградской.
Польше сказать предельно откровенно,
Другие чтоб услышали народы.
У вас опять свербит "от можа и до можа",
Совсем без моря вы останетесь уроды.
Земель немецких,нашей армией освобождёных,
И сдуру Польше отданых, пора лишить.
Вас "неподлегную",взбесившуюся шляхту,
Пора уже на место посадить.
Нам не нужны вы. Мы всё это проходили.
Но земли,что по Балтике забрать.
С Германией всё это разделить.
Исконых,часть земель им передать.
Конечно брать или не брать ту землю,
То немцы вам уже самим решать.
Но,думаю,вы не откажетесь от вкусненькрго,
Время не то,харчами чтоб перебирать.
Брать Польшу под себя? Да Боже упаси!
Народы многие столкнулись с этим скотством.
И мы с Германией,по доброте своей душевной,
Оставим Польшу в рамках Краковским ну и Варшавским воеводством.
И справедливость наконец восторжествует.
На Балтике издревле проживали "руссы".
Изгнали,а других окатоличили и онемечили,
Но корни сохранились,ныне они "пруссы".
На земли наши,что зовутся по ошибке,Украдиной.
Не ступит НАГЛЫ АНГЛЫ ваш сапог!
Всю правду знайте наши дети дорогие.
Я рассказал и предсказал вам всё как смог.
Свидетельство о публикации №120103109659