Ликбез потомкам 3 Константин Сиротин
Хочу я вспомнить наших древних предков Ариев.
Чьи корни,мы потомки,можем погубить.
Противники у нас всегда,по жизни, Англы.
Веками,ненавидя нас, желают истребить.
Паскуда Англия всегда вражду меж нами разжигала.
В сражениях миллионы погибало.
А этой грязной суке непотребной,
Во все века смертей ей наших было мало.
Хоть на роду нам Ариям написано
Союзниками быть,коли мы братья.
Остервенело мы себя уничтожали,
Под обоюдные,не нужные проклятья.
Исчадья ада Англы,зло вселенское.
Страшась,всех Ариев желало истребить.
Поработили,первым делом,они Индию.
Себя же,с немцами,должны мы сами истребить.
И до сих пор от этого они не отказались.
Богатства наши разрывают их сердца.
Натравливали,да и до сих пор натравливают
На нас народ Европы без конца.
Договора отбросив,разорвали Югославию.
Болгары и Словаки пали ниц.
А в Польше и сестрёнке нашей Малоросии.
Со скоростью огромной возраждается нацизм.
Да как же мы всё это допустили?
Когда победы наши на глазах уничтожают.
Разграблены,мы на пороге ядерной войны стоим.
А наша власть,что этого всего не понимает?
Десятилетья унижения России,
Увы бесследно в этом мире не прошли.
Дружны кто были с нами,шли за нами,
Служить все к Англам-упырям ушли.
Марионетки нынче нам не интересны.
Давайте лучше вспомним кто мы и откуда.
Великим! Нужно сблизится России и Германии.
Арийское чтоб возродить на свете Чудо!
Потомки одного народа Ариев,
Объединить мы поспешили ГДР и ФРГ.
Англоамериканская теперь там правит мафия.
Мы победители в субстанции сидим на букву Г.
Предав десятки миллионов наших павших,
Вёл его точно чёрт тогда-не Бог.
Отправив немцев под сапог американский,
Иначе Всенародный поступить не мог.
Под зиму это всё тогда происходило.
И как же этому был сучий Запад рад.
Когда с похмелья,дирижируя оркестром,
Верховный Армию в поля погнал пинком под зад.
Да! Порезвилась тогда пятая колонна.
Продать страну из всех пытаясь сил.
Паскуда Козырев,желание исполнив Босса,
За океан от наказанья укатил.
Ну наплевали они,предали всех кого можно.
От этого нам лучше зажилось?
Нет! Только пораженья чашу горькую,Позор
Испить всему народу довелось.
Свидетельство о публикации №120103109619