Хорошего Хеллоуина

Холера людей разгоняла в гробы,
Обратно летели крики и маты.
Рубином заветным горел монастырь,
Открытые двери в каждой палате.
Шепчет на ухо то ль вестник, то ль смерть:
"Ещё один шаг и провалишься в бездну."
Горло порезано, ножик как плеть,
Оттепель стелится кровью от лезвий.

Холод посты отдавать не готов,
Эх, души, летящие сквозь парадигмы,
Любите людей у кипящих котлов,
Лечите любивших так тщетно и чисто,
Откройте нам двери в Стиксова ров,
Утешимся водами старых желаний.
И нам уготовлена Highway to гроб,
Немеют все руки,
А вздох как нирвана.

31.10.2020


Рецензии