Просто Люблю!

   Люблю (всеми фибрами своей маленькой душонки) классику!

В философии, математике, физике, теософии –

Архитектуру стиля и содержания (функциональность) –

ПЯТИ-угольную пирамиду,

в основании которой зиждется ВОСЬМИ-конечный КРЕСТ с полу-МЕСЯЦЕМ

знаний и умений - ПУТЕВОДНУЮ ЗВЕЗДУ

Российского образования времён Советского Союза!

Семь-Ю! (БРАТ-с-ких на-РОД-ов МИ-Ра)


   Огромное спасибо всем моим учителям!

Низкий поклон лично от меня – тем, кто ещё жив.

   Тем, кого уже нет – покойтесь с миром.


   Учиться, учиться и ещё раз учиться! (В. И. Ульянов – Ленин).


Век – живи, век – учись! - на-РОД-ная МУДР-ОС(т)Ь --> стержень - Мы-Р(ать)!)

   31.10.2020г.


Рецензии
прекрасная любовь, память и мысли ...

Светлана 91   06.12.2023 07:34     Заявить о нарушении
Спасибо. Всех благ.
С ув., Алекс

Алекс Андлер   11.12.2023 09:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.