Любите фемин, хороших и разных

Любите фемин, хороших и разных,
Любите красивых, и безобразных.
Любите высоких фемин, и поменьше,
Любите, любите, любите всех женщин.
Постарше фемин, и девчат помоложе,
С избыточным весом, не очень пригожих,
Любите и сзади, любите с фасада,
Хорошему сексу по-прежнему рады….
Любите, когда вас фемина не любит,
Любите, тогда она вас приголубит,
Любите, когда, нет любви, и не будет,
Любите фемин, ведь от вас не убудет…


Рецензии