Ты и Я
Покататься захотели
Но как только лишь присели,
То под Я они взлетели!
Я кричал: «Я круче всех!
Ждет меня во всем успех!
Ты не пара точно мне
Оставайся на земле!»
До сих пор наш Я летает
Рад назад, да как не знает!
Ты один теперь гуляет,
Он по Я давно скучает..
Свидетельство о публикации №120103109536