Плакать, осень, перестань
и не скроешь
И морщинки возле глаз
как дороги ,
или тропки ,что петляют
меж озёр.
В глубине которых тайна
до сих пор ,
А с рассветом отражается
заря
И на водной глади
Лучики горят.
Вдаль , опавшая листва
дни уносит.
И дождинки по щекам -
это осень.
Плакать ,осень, перестань -
не серьёзно
Мне ещё не шестьдесят-
это точно .
Свидетельство о публикации №120103109533