А лето началось!

А лето началось! Уже сегодня!
И так заметно потеплело вдруг!..
Вчера  ещё весна.Сегодня - сводня.
Свела и развела всех нас вокруг!
Нас развела на грани по кругу.
Всем настроение выдала сполна!
Закружит в хороводе лето с другом.
В Стокгольме лето празднуют всегда.
Там середину лета празднуют в июне.
Традицию хранят из века в век!
В лесу танцуют и от солнца щурясь.
Танцует лето! Счастлив человек!
Счастливыми, свободными увидим шведов!
От карантина и от суеты!
Из - под Полтавы выгнали соседа.
И счастлив в гости к ним поехать ты!
Татьяна Ерохина - Касука 01.06.2020г.
Греция. Лутраки.


Рецензии