Другу
Мы думаем, конечно, о себе.
А тот, кто стонет в настоящей боли,
Молчит и слов не тратит, поневоле.
Хватаясь слабо, тонкими руками,
За волос жизни он - болеет нами.
Пусть не совсем прозрачна голова,
Находит где - то теплые слова.
Не он бессилен в этом хрупком мире!
А на ногах - то держится едва.
Хрустальный стал. Прозрачен, как стакан.
Боишься прикоснуться - разобьётся.
На помощь тут приходит, а не зван,
Всё чувствует и искренне смеётся...
Даёт нам силу он, идти вперёд!
И не оглядываясь, в поисках старухи.
С косой, одета в чёрное, идет...
И кажется, уж потирает руки.
А он ей скажет, всё наоборот.
- Я Жизнь люблю и не готов к разлуке.
- Дождусь её. Она за мной придёт!
Свидетельство о публикации №120103109487
Анна Лиске 10.12.2020 12:25 Заявить о нарушении