Жизнь без вайфая

Жизнь без вайфая - скажем,никакая...
А ты как хочешь,так и прозябай..
Не могут в срок поломку устранить.
Сидишь и ждёшь в  коттедже,,как в сарае -
Когда вайфай поможет жизнь нам изменить.
Друзьям не можешь позвонить и детям!..
Стихи не можешь опубликовать.
Нет жизни без него на белом свете.
А устранителям поломки - наплевать.
Всё ищут целый день и даже ночью!
И много дней прошло, а результата НЕТ!
Никто не в состоянии помочь им.
Не слышен положительный ответ.
Им Троица важнее,чем вайфай!

Татьяна Ерохина - Касука  06.06.2020г. Лутраки.


Рецензии