Градус
Все холодней за окнами, теплей у батарей.
С каждым днем зима все больше наступает,
Все больше отраженье говорит "не пей"!
Всё темней становится всё раньше и всё дольше.
И каждый день трезвонит зеркало "слезы утри!"
Но если батарея все же не согревает, то
Чем меньше градус снаружи, тем больше градус внутри.
Свидетельство о публикации №120103109455