А в ироничных детективах - как в кино!

А в ироничных детективах - как в кино...
Вещи холостяка все в беспорядке.
Они как хаотичные стихи в тетрадке.
Расбросаны катрены. Всё умно!
И их легко найти. А у женатых!..
По полкам всё разложено. И что?
Пойди их отыщи...Напрасно,тщетно!
И так  проходит время незаметно.
И расставляет всё так по местам...
Что и поверить ты не сможешь сам!
Пойди найди - что круче?
Женатым быть иль вещи в куче?
Здесь выбор только ваш ! И выводы за вами...
Вам лучше вместе быть? Иль проживёте сами?
 Татьяна Ерохина - Касука 13.06.2020г. Лутраки,Греция.


Рецензии