А небо зовёт -улетаем!

А небо зовёт - улетаем!
И ты далеко, где круче!
Долететь до тебя я мечтаю.
Через  свинцовые  тучи.
Сколько им бродить над нами?
И мешать нам жить мирно.
То ли это идёт цунами,
Или это насмешки  сатиры.
Усмешка   её неотвратима.
Хочешь жить - умей вертеться.
А желание счастья - неутомимо.
И стучит жизни в такт сердце!
Что за год этот високосный?
Всё не так до самых зазубрин.
Может будет для нас судьбоносный?
И плохое мы всё позабудем...
Что - то важное происходит!
Татьяна Ерохина - Касука 13.06.2020г. Лутраки,Греция.


Рецензии