Дочери Инне к сорокалетию

Сегодня вымолю  у неба для тебя
Здоровья! Много Счастья и Терпения!
Пусть прилетит задира - ветер и любя,
Тебя обнимет - словно я, в сороковой твой День Рождения!   
Сегодня я волнуюсь,как тогда -
Когда ты появилась в этом мире!
Зажглась на небе Звёздочка одна.
И Счастье поселилось навсегда в квартире.
Оно сопело, кушало, росло!
И выросло,и в детский сад пошло!
Стихи рассказывало Счастье нам!
И танцевало, пело по утрам!
И в школу, пришло время,ты пошла.
Закончила. И институт нашла!
А годы шли и дети подрастали.
Ты стала мамой - мы не ожидали!
Растишь сама и сына ты и дочь!
И некому ни в чём тебе помочь.
Я далеко и близко! Как могу...
Покой и счастье в твоём доме берегу.
Пусть дети радуют и уважают!
Боготворят всегда и обожают!
С Юбилеем тебя,дочь единственная!
Пусть свет твоей звезды будет таинственным...
С Любовью и благодарностью Богу, что ты у меня есть!
Татьяна Ерохина - Касука   Афины 19.06.2020г.


Рецензии