Страшно - аж жуть!..

https://www.youtube.com/watch?v=o59XSxaJX3A

народ - год високосный - косит косой
всю вину свою сливая на COVID
мрут - и стар и млад - и богач и босой
мрут - в палате одной - депутат и бандит
вирус - род людской - не различает
народонаселение - всей планеты - тает…
страшно - аж жуть!..

ну а где-то - над златом - чахнет Кощей
ему - всё  нипочем - он бессмертный
чтоб - перчатки и маски носили - вообще
не снимая - зимой все - и летом
вирус - род людской - не различает
народонаселение - всей планеты - тает
страшно - аж жуть!..

и вакцину - первым делом - своей свите привил он
остальным же... - пока лишь - обещает
приглашение - бесплатно... - руководству ООН
да только - санкции - вот... - не снимают
вирус... - род людской - не различает
народонаселение - всей планеты - тает
страшно - аж жуть!..

ну - а где-то далеко - параллельно идут
называемые - там так... - дебаты
и плевать... - как мухи - люди что - мрут
ссорятся - Кощея - старшие... - два брата
вирус... - род людской - не различает
народонаселение - всей планеты - тает
страшно - аж жуть!..

сами старшенькие... - может - разберутся
хватит - младшим братом - помыкать
вот - насчет вакцины... - перебьются
для начала - разом... - санкции все - снять
вирус... - род людской - не различает
народонаселение - всей планеты - тает
страшно - аж жуть!..


Рецензии