Мои родные, милые Лутраки

Мои родные, милые Лутраки!..
Не хочется, но нужно уезжать.
Чуть слышен шелест волн во мраке.
Огни Коринфа видно. Благодать!
Через залив, средь толщу чёрных вод,
Вдруг наступает штиль, успокоение.
Бушуют  волны ,как землетрясение.
Лишь ночью тишь и чёрный небосвод.
Одна звезда на небе - это ты!
И несколько вокруг,они мерцают.
Ты видишь сверху все мои мечты.
И как скучаю по тебе - ты тоже знаешь...
И ночью лунная дорожка заблестит.
Мне передаст привет твой долгожданный.
В окно заглянет месяц филигранный -
Он о любви твоей меня оповестит.
Татьяна Ерохина - Касука Лутраки 14.06.2020г.


Рецензии