Клички

КЛИЧКИ

Школа,  - это что-то непонятное,
В школе я давным-давно один
Может быть большое, необъятное
Ну, как новый зоомагазин

Есть Барсук Олег и Ленка Кобра
( Кобрина и длинный Барсуков)
Смотрят на меня они недобро
Я без клички, просто я Петров

Можно из Петрова сделать Петю,
Можно птицу, можно петушка,
Только я скажу об этом деду
Потрепает он ребят слегка

В местной раз газетке как-то утром
Деда напечатали портрет
Дед уже давно зовётся мудрым
Занимает важный кабинет

Все мы в классе школу, так случилось,
Зоо, называем, магазин
Кличек десять у ребят сменилось
Только я без клички, и один. 


Рецензии