Снежным одеялом дремлет сад укрыт

Снежным одеялом дремлет сад укрыт,
В небе долькой дынной лик луны висит,
Звёзд хрустальных россыпь, огоньки вдали,
На столе в бокалах заискрит шабли.

Хруст горячей булки, вишен аромат,
В небе тёмно-синем звёздочки дрожат,
В это время где-то на краю земли
В городе Чикаго двое в дом вошли.

На столе в бокалах заискрит шабли,
На елочке гирлянды весело зажгли,
Хруст горячей булки, вишен аромат,
В небе тёмно-синем звёздочки дрожат


Рецензии